Қызылорда облысы медицина қызметкерлерінің сайты



18:02
У людей с неврологическими заболеваниями появилась надежда на выздоровление

27.04.17, 19:24

Доктор медицинских наук, профессор и заслуженный врач России Дмитрий Пинчук разработал комплекс лечебно-диагностических методик, которые дают надежду людям с неврологическими заболеваниями. Профессор уже помог тысячам больных, в том числе с легкими формами ДЦП. У детей, которые раньше не могли внятно разговаривать, появились разные увлечения.

Шестилетний Арсен говорит уверенно и четко. Но еще несколько лет назад представить это было сложно. В три года у Арсена выявили задержку психоречевого и моторного развития, а также элементы аутизма. Многочисленные походы по врачам результатов не давали.

Но, когда семья обратилась к профессору Дмитрию Пинчуку, все стало меняться. С каждым курсом лечения речь ребенка становилась все лучше и лучше. Мальчик, который ничем не интересовался, увлекся пазлами, раскрасками, выучил песни. И всё благодаря специальному подходу доктора Пинчука. Он впервые ввел в широкую клиническую практику комплекс методик транскраниальной микрополяризации. Они позволяют обнаружить отклонения в работе мозга и скорректировать нарушения.

ДМИТРИЙ ПИНЧУК, профессор, д.м.н., заслуженный врач РФ:
- Моя 30-летняя практика применения ТКМП показала, что наиболее эффективным этот метод является при задержках психоречевого, психомоторного развития, при расстройствах аутистического спектра, депрессиях, неврозах, головных болях и легких формах двигательных нарушений, в том числе и ДЦП.

НУРГАЛИ КАРАБАЕВ, корреспондент:
- По словам профессора, сам метод абсолютно безболезненный. Эффективность составляет почти 80%. Кстати, у доктора Пинчука рекордное в мире количество пациентов, пролеченных таким способом - около трех тысяч.

Профессор Дмитрий Пинчук практикует в Швейцарии, Италии, Великобритании, России и Кыргызстане. В июле этого года доктор принимает пациентов в Бишкеке, а также открыт набор на февраль следующего года. Записаться на прием можно уже сейчас, позвонив на номер +996 771307080 (есть и
WhatsApp), или написав на электронный адрес (ava-med@ava-med.com). Количество пациентов ограничено - всего 15 человек. Курс длится четыре недели и для казахстанцев обойдется в пять с половиной тысяч евро. Для сравнения: аналогичное лечение в Европе будет стоить 7,5 тысяч евро и выше. И это без перелета, проживания и питания.

Нургали Карабаев, Ринат Абулхаиров

http://31.kz/video/show/id/18024/show/ib

 

Просмотров: 764 | Добавил: психолог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]