Қызылорда облысы медицина қызметкерлерінің сайты



«Мы подали заявление в полицию, полиция разбирается. Этим делом отдельно занимается юридический отдел. Это сайты-однодневки, они создают одноразовые акции (…) Когда мы находим IP-адрес, он оказывается фейковым. Это уже идет с прошлого лета. Там был не только Юрий Владимирович, но и Махаббат Бекбосынова — наш кардиолог, и Серик Акшулаков — нейрохирург, я видела даже пару алматинских врачей», &m ... Одан әрі оқыңыз »

Қаралғаны: 724 | Қосты: психолог | Мерзімі: 24.03.2017

 

Глава ФОМС Елена Бахмутова о том, как завтра будет лучше, чем вчера. На БРК подали в суд Через три месяца все предприятия страны начнут выплачивать взносы в АО «Фонд социального медицинского страхования», а уже с 1 января 2018 года все граждане Казахстана станут участниками этой системы. О том, как будут аккумулироваться медицинские страховые средства, как будет контролироваться их расходование и почему сегодня невозможно повторить историю прежнего ФОМСа в интервью abctv.kz рассказала глава Фонда Елена Бахмутова. 

- Елена Леонидовна, сегодня уже сдвинуты сроки начала внедрения системы социального медицинского страхования, сейчас пересматриваются ставки отчислений в фонд. При этом, когда принимался Основной закон, правительство отстаивало именно эти сроки и ставки, уверяя, что это необхо ... Одан әрі оқыңыз »

Қаралғаны: 605 | Қосты: психолог | Мерзімі: 24.03.2017